スタッフブログ

こんにちは! ひがパンの砂糖と塩・佐藤敏夫です。パン作りは朝が早いので、ボーっとしながら出勤します。パンをこねている内に目が覚めてきます。

計量をちゃんとしないと、焼き加減や美味しさが違ってくるので気を使います。♪美味しくな~れ♪魔法の粉をかけている気分です。

食パンの型に入れて、後は二次発酵を待つだけ。ここまでくるとひと休み出来ます。この時間が少し楽しみです。今日は何を飲もうか・・・考えています。

オーブンに入れる時は緊張の時間です。うまく焼けるか・温度は大丈夫か。 たまに、縁のところで火傷します。何でもないふりをしているけど、とっても熱いです。

焼きあがったパンに化粧をしています。美味しそうにできました。パンが焼きあがった匂いっていいですよね。

パンを買いに来てくれて、ありがとうございます。いつも笑顔で対応させていただいています。

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