自然の力が生む、特別なパンの味わい

ひがパンは、旬の素材・自家製天然酵母を使ったパン作りに取り組んでいます。
じっくりと時間をかけて自家培養した天然酵母の使用により
パンに自然の力がギュッと詰まった特別な味わいをお届けしています。

自家製天然酵母のこだわり

自家培養した天然酵母で、ふんわり・しっとりとした食感に仕上げています。
発酵により素材の旨味が引き出され風味豊かなパンになります。
毎日朝から仕込み、常に焼きたての香りが店内いっぱいに広がります。
訪れる方に「本当に美味しい」と思っていただける事を目指しています。

地元食材との組み合わせ

地元で採れる新鮮な野菜や果物をふんだんに使用しています。
旬の果物を使ったフルーツサンド、

地元契約農家さんから仕入れる新鮮な野菜を使ったフォカッチャ等、
季節感あふれるパンをお楽しみいただけます。

健康と美味しさの両立

天然酵母の発酵によってパンの栄養価が高まり消化にも優しくなります。
添加物未使用で安心してお召し上がりいただけます。
乳製品や卵を使用しない商品もご用意しております。

お客様とのつながり

常にお客様との対話を大切にしています。
毎日の食事パンとして安心して選んでいただきたい。
皆様の暮らしに笑顔を添えられるよう心がけています。

ひがパンの天然酵母パンを、ぜひ一度お試しください。
自然の味わいが食卓に小さな幸せをお届けします。
ご来店を心よりお待ちしております!